METANÓIA
Já vivi inúmeras mortes e renascimentos para chegar
Até onde cheguei entre súplicas, esforços e choros.
Mas as transformações puderam muito bem operar
Uma nova consciência para os meus dias vindouros.
Aprendi a voar como um falcão
Nos céus da intuição e da espiritualidade,
Deixando a minha fé semear no coração
Uma luz de esperança e de liberdade.
Hoje eu sou livre dos ferros de todo engano
Porque justamente busco a verdade
Acima de qualquer caminho mundano
De ilusões com máscaras de segurança e realidade.
Já voei em círculos, mas hoje em ascensão
Eu tenho expandido o meu fôlego sem temor
Para ampliar a minha consciência em direção
A um rumo cujo destino é a numinosidade no amor.
Na minha vida, em reconstrução, não há mais lugar
Para as misérias cotidianas provindas das almas sombrias
Eu caminho tão somente na direção de um novo olhar
Que me fará mais vitorioso sobre as impiedosas porfias.
Nada, nenhuma tirania, pode parar os meus voos de sonhador
E nada pode corromper quem por Deus já foi agraciado
Com a dádiva de uma novidade de vida em esplendor
E de uma luz a encher o meu ser de um sentido elevado.