Ares perdidos

E hoje ela silenciou-se...

sufocada pelos ares perdidos...

a mim também silencia-me...

sufocado pela perda dos sentidos...

perante insana sensação...

feito sopro de incompreensão...

ecoando neste insano silenciar...

que sufoca também ao coração.