O SILÊNCIO E O VENTO
Mantenho o silêncio,
o recolhimento
à beira do mar...
Ouvindo o som das águas
murmurando
tantos lamentos
que o vento dissipa...
Deixo-me ir,
também...
simplesmente sendo
essa dispersão
da alma
em fragmentos
que unem-se
em etérea
e desconexa
assimetria
nos braços
intensos
do vento...
(Andra Valladares)
19/03/2020