Traduzindo as Estrelas

De: José Borges /

Poetas e amantes traduzem o que

sentem ao observar as estrelas no

céu e declamam ser uma viagem de

atração interior e juram a amada que

e um amor especial sincero e verdadeiro.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208422
Classificação de conteúdo: seguro