Apenas Anjo

De: Jose Borges

Eu sou a voz que te protege e que alimenta de *

desejos seus sonhos...! más para alguns eu sou

apenas um anjo guardando o sono.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/03/2021
Código do texto: T7208360
Classificação de conteúdo: seguro