E LÁ SE VÃO...

e lá se vão os anéis

os meus pés

e lá se vão

alcançarão outra dimensão

...

este corpo que aqui deixo

é apenas a vestimenta

o que sou

eu levo comigo

eu vou

...

não pensem que lamento a partida

acredito no eterno

na vida

...

bye bye

deixo apenas a sombra do que fui

a caminhar pelos jardins

deixo apenas as saudades

os momentos que tivemos

...

o amor vai comigo

porque teremos outros tempos

para vivenciar

e este amor vai cada vez mais crescer

vai se multiplicar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2021
Código do texto: T7204110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.