A DEUSA DESPERTA

Catarse de emoções em profusão

Danças ancestrais retomando rituais femininos

Sagrados segredos sussurrados

Entoados para alcançar as estrelas...

Mantras de fé e liberdade...

Frequências dos anjos a tocar com dedos de luz a minha fronte

Abrindo portais que me conduzem a mim mesma...

Universo estilhaçado em luminosas partículas

Em mim e fora de mim

No tempo e em todos os espaços...

Deusa que me habita em todas as nuances,

Matizes do meu âmago

Através dos quais minh’alma se expressa...

Alinhamento dos chacras

Dos movimentos

E dos pensamentos

Na plenitude da minha alma feminina...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 10/03/2021
Código do texto: T7203816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.