voei por todo o céu
Voei até onde toca o zênite do céu.
Flertei intimamente com o infinito.
Vislumbrei o horizonte de contornos únicos,
e percebi o quão é bonito.
Na fronteira longínqua da imaginação.
Os mais extrovertidos pensamentos fazem morada,
Eles pululam na mente fértil do ser,
Conjecturando novas realidades.
Somos seres criativos,
naturais,
sensuais,
animais,
racionais.
Muito embora comportemo-nos,
deveras,
como indivíduos irracionais.
E na irascível irracionalidade,
dá-se o tom da criação,
do afável sorriso puro,
da espontaneidade criativa,
em que toca a instigante nota da emoção.