ENSIMESMADO...
Ensimesmado...
excrescência da essência humana!
Tantos seres ínfimos de atitudes reles...
Tanta sanha e tanta ambiciosa gana!
Desejo vil de causar dor alheia!
Destroçando vidas sem remorso...
Maldade que sacia uma baleia!
Ah! Almas doentias e tão vazias!
Que buscam se alimentar da morte...
Tristes caminhantes sem poesia!