“POBRES COITADOS”
Eles pensam que são seres limitados.
Pobres coitados.
Vivem na ilusão.
Na ilusão da carne.
Na ilusão das coisas paradas.
Estão com as asas cortadas.
Podadas criaturas.
Presas a si mesmas.
Com suas vidas duras.
São prisioneiras do que enxergam e acreditam ser a realidade.
Eu falo em liberdade.
Em ser um ser humano de verdade.
Falo em toda nossa potencialidade.
Somos seres ilimitados.