Poeira no Vento
Se eu fosse um rastro de poeira
Que dá forma ao vento
Eu flutuaria infinitamente
Por todos os lugares mais lindos
E principalmente naqueles esquecidos
Eu flutuaria infinitamente
Não aceitaria ficar parada
Sobre uma estante quebrada
Ou livro deixado de lado
Eu viajaria a toda força
Me misturando com tudo
A brisa, a areia, o furacão
De um lado ao outro do arco-íris iria
Se eu fosse poeira flutuando
Mas meu amor, você sabe
Que meu trajeto final sempre seria
Na sua janela, numa manhã de verão
Brilhando sobre você como as estrelas
Eu flutuaria infinitamente.