Reflexão




Não ter palavras para deixar
que atravessem os muros,
que atinjam um sonho profundo,
que tanto insiste em voar.

Não ter palavras para dizer
que esse coração é uma flor 
e uma presença,
e querer que esse sol fortaleça
estes meus pés que insistem em andar.

Não ter  palavra  para escrever
a ode  dos meus jardins telúricos
pois que meu livro 
parece estar em desuso,
ao sonhar em querer ser tudo
e ser só pétalas rumo ao mar...




(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)


Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 02/11/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T719901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.