***SER ESSÊNCIA***
***SER ESSÊNCIA***
Eu amo a lua, amo o sol....Amo flores, a natureza viva e nua,
Que pode ser preta e branca mas prefiro colorida! Sou eclética e costumo ser educada , dou valor a vida...
...Homens eu dificilmente dou flores por ser casada, mas o namaste, bom dia, tarde e noite, pode ficar a vontade... Já pras meninas, gosto de variar entre o namaste, as flores e até corações que representam o amor incondicional de Deus, onde o éter primeiro fez toda a criação; Deus pai mãe... Gaia ....
Não se espante se eu der flores ou um namaste, minha essência é somente SER! Aprender e viver .....
Gosto de florir, de sorrir, de fazer as oitavas divinais de melodias, virarem lindas poesias ....
Música, poesia dança e canção, poesia e letra, virando uma poética e linda versão de amor e canção florida na canção poesia, soletrada de amor e afeição dentro do coração...
Essa é a forma de vida que eu amo; Ser vida, natural e amar a todos por igual!
A lua é minha Deusa e a natureza de Gaia é o útero sagrado da terra VIVA !
*EU E A LUA SOMOS UM! *
*EU E A NATUREZA SOMOS UNAS*
Ps. Precisamos cuidar da nossa casa, mãe terra(Gaia)!
Paz e luz
Mônica Bynot & Lua Cheia Mística
Namastê !
Gratidão, gratidão e gratidão !
13,:14 02/03/2021