Repouso viajante: imagem de alguém, dormindo
Vi um corpo, repousando
na cama tépida ou fria...
Não sei se estava sonhando,
mas pareceu que dormia,
enquanto um silêncio brando
dava-lhe paz e harmonia.
"Quem dorme à noite está dando
volta para um novo dia";
em sonho, ou não, vai chegando
no lugar aonde queria.