"FÊMEA" (Surrealismo)

"A Fêmea...

É quem mais se aproxima da...

ORIGEM CRIADORA (Deus)!

Pois...

Dar a Cria e o Alimento"

"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/02/2021
Código do texto: T7194530
Classificação de conteúdo: seguro