Buscando Sintonia
Essa sou eu,
Estou nesse tempo,
Esse tempo doeu,
E dói, e vem o alento,
Sinto dor no corpo meu,
Sinto que aguento,
A veste que Deus me deu,
Diminui meu padecimento.
Assim, vestida de poesia,
Deixo brotar os versos,
Sigo poemando no dia,
Vendo outros universos,
Gente com dor e agonia,
Desmantelos diversos
E eu, buscando a sintonia.
Rosa Ambiance