Elemento
Moro no Tempo.
Moro em mim.
Moro na Vida.
Minha volta é sempre ida.
Minha ida, espera.
Quando lanço, acerto.
Quando entro, ganho.
Quando sigo, alerto.
Sou TERRA, abraço forte e fértil.
Sou FOGO, abraso sem deixar vestígios.
Sou ÁGUA, moldo-me para contornar.
Sou AR, versátil, volátil, eu voo!