MURMÚRIAS

Nas horas mais vazias

De tantas esquinas percorridas

Ouço de longe

Uma voz que me responde

Como num grito de desalento

Murmúrias de um tormento.

O som da própria noite

Que se finda atrás do monte

Não traz sombra, nem clarão

Traz em si um frio estranho

Que corta o céu como estanho

E faz do ser um eterno amante!

**Interação do amigo poeta Jacó Filho, obrigada poeta**

A voz que entra macia,

E meus ouvidos reportam,

Como algo que mais gostam,

Quando se finda o dia...

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 24/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7192329
Classificação de conteúdo: seguro