O tempo
Se o tempo não for a tempo
Qualquer momento é inútil
Tampouco tempo é tempo
Adiantado ou fútil
Coser o pano rasgado
Trapo roto remendado
Costurado ou inconsútil
Aborta o tempo perdido
Tudo que não existiu
Acorda antes do tempo
Se o tempo não permitiu
Atraso devido ao tempo
Caducado contratempo
Acuidade que sumiu
Passado que nunca passa
Abre a porta do futuro
Sempre altera para nunca
Claridade em escuro
Ouro vira em medalha
O dente duro em migalha
Nascituro em prematuro.