ME LEVANTEI DE UMA CADEIRA DE RODAS...
as dores que senti
o que vivi
não tem explicação
foi um tempo
tão difícil
...
a cadeira de rodas
a cama
o quarto frio
...
a minha vida
um vazio
...
já não podia andar
nem coragem
de viver
eu tinha
...
a cada dia
morria
...
mas a misericórdia
de Deus me cuidava
como eu nem imaginava
...
alguém vinha me ver
trazia um sorriso maroto
um ar de garoto
...
e me dizia coisas
me mostrava coisas
ele simplesmente
tentava
acender a luz que em mim
se apagava
...
Mané,
palavras não explicam
o que fizeste por mim
...
minha eterna gratidão
estás para sempre guardado
em meu coração
...