QUERIA PODER !....
QUERIA PODER !....
Queria poder, por mágica alquimia
Ser o sangue que percorre tuas veias
Entrar no teu coração, pura estesia
Compartilhar os desejos que permeias.
Eu queria ser o perfume das flores
Para poder inebriar o teu olfato
Queria ser o primeiro dos amores
Poder sentir teus seios em meu tato
Queria ter a freqüência e a sintonia
O domínio que abrange tuas idéias
Ter a reflexão, o sonho e a fantasia
Ser o produto final que tu semeias
Queria ser a lembrança nunca esquecida
O objeto constante de teu pensamento
A recordação guardada em tua vida
O estímulo, a imaginação, o fermento
Queria ser a lua, o mar, o sol, o dia
O pássaro que voa, o rio que corre
A onda do mar, a brisa sentida
A alma que vive, do corpo que morre !
SP 02/08/2005
Armando A. C. Garcia
E-mail : armandoacgarcia@ibest.com.br