Renascido à pele
Cada um faz o seu próprio destino;
ora, cantando, chorando, sorrindo.
Um dia também fui um menino!
Amanheci, cresci, fui às guerras.
Ergui e derrubei os meus castelos
Já cansado, a vida não espera!...
Todavia, mais uma vez renascido...
Vi-me varrido para outras eras...
Quirelas, um ser alado noutra pele
__________________________
Autor: ChicosBandRabiscando