"DIVINDADE DIVINA"

... pleonasmo:

... enfim algo me envolve,

como o calor do Sol...

... Ah! O que seria do Poema,

sem a poesia..?

... dos Versos,

sem a rima..?

... do corpo

escultural de uma Mulher...

... sem a sua alma,

divina ou vadia..?

... que a torna Santa,

Deusa e Bruxa...

... todas em uma só embalagem,

e cheia de magia..!

... dos homens inúteis

mortais...

... e do poeta,

sem inspiração o que seria..?

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/02/2021
Código do texto: T7181613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.