NEM PEDRAS NEM ESPINHOS

Vejo marcas no caminho

Por onde devo seguir

Não são pedras e espinhos

Que irão me impedir

Sei que além desse horizonte

Existe lá um paraíso

Onde os sonhos são reais

Tão alvos como um sorriso

Sinto a brisa levemente

Vir minha face tocar

Só ao Senhor sigo meus passos

Sem jamais querer voltar

Simplesmente assim distante

Com a mente a viajar

Posso estar além do sol

E pousar além do mar

Só ao Senhor sigo meus passos

Sem jamais querer voltar...

Autor: Valter Pio dos Santos

10/Fev/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 10/02/2021
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7181023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.