O DESPERTAR
O despertador é a cesariana do sono
É o acordar forçado, acordar arrancado.
O acordar natural é o parto normal do sono
O corpo quer levantar se sentindo revigorado
As pessoas odeiam o despertador
Sempre que somos forçados acordar
Todos culpamos o despertador
Que assustando nos faz levantar
Por décadas achei que minha obrigação
Era ser o despertador que despertaria a nação
Mas tem tanta gente que não quer acordar
E tanta gente que na cama quer ficar
Hoje tenho ciência disso
Não quero ser o despertador de mais ninguém
Prefiro ser o louco que acordou mais cedo
E hoje não me incomoda o sono do neném
Durmam seus sonos,
Despertem naturalmente
Moloch não vai mais me assustar
Te espero lá na frente
Eu já acordei
Deixa eu aproveitar minha existência
Se um dia acordar,
poderemos papear
E enquanto isso... Não perturbarei sono alheio.