Extrafenomênica

Num contraste entre o conhecido e o desconhecido

A energia única e unitária

É o núcleo e a razão de ser

Da força psicológica coercitiva do espírito

Portanto

Nesse ensinamento metafísico vitalmente essencial

O dever como movimento psíquico

É uma alavanca do progresso mental e moral

Que na coincidência de suas linhas fundamentais

Quanto ao fenômeno do livre-arbítrio

Comprovam que na vida real

Vivemos em um dos lados

Dos limites que separam

A região algo conhecida do universo

Daquela totalmente ignorada...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blosgpot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2021
Código do texto: T7179761
Classificação de conteúdo: seguro