Frutificação

A ciência contemporânea e o espiritismo

Robustecidos pelos acréscimos do positivismo

Perlustram o caminho

Na crença da responsabilidade eterna do espírito

Porque

Açoitados pela lei de Deus

Na imensidade da vida cósmica

Como no universo infinito

Suportar as agonias da incerteza

É a finalidade psicológica e subjetiva

Para perpetuar a espiritualização do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/02/2021
Código do texto: T7179758
Classificação de conteúdo: seguro