Multimistura

Na luz de uma fé que possuímos

As leis eternas da evolução

Convertem em um axioma filosófico

A certeza que está chegando a hora

De construirmos o reino de Deus

Portanto

Apressar o passo

Na observação positiva dos fenômenos da existência

Aproveitando integralmente

A duração da vida comparada à eternidade

É uma imputabilidade clássica

Que ao harmonizar as leis humanas com as divinas

Abre a porta do arrependimento

Favorecendo o progresso na erraticidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2021
Código do texto: T7178893
Classificação de conteúdo: seguro