Mix

Na insistente ação dos fatores evolutivos

A metafísica ampliando indefinidamente o tempo

Na obra pedagógica de fazer progredir o espírito

Apagará do pensamento filosófico o estigma atávico

Das lembranças de épocas de atraso e de ignorância

Porque

Na criminologia de Deus

Protrair ou abreviar a nossa permanência

No caminho de progresso em que marchamos

Expiando o passado e o presente em proveito do futuro

É a caracterização do fundamento da vida

Como uma manifestação de sua evolução infinita...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2021
Código do texto: T7178892
Classificação de conteúdo: seguro