SOL, preciso de Ti (Poema Invertido)
Tuas energias
Teu amor
Tua Luz
SOL
Preciso de Ti
Dissipa a tempestade
Ilumina-me!
Sol (Poema Invertido)
*Poema Invertido lido nos dois sentidos (de cima pra baixo e de baixo pra cima)
Vitor Kley | O Sol (Ouça)
Frase
A Lua, não brilha sem o Sol!
*** *** ***
Imagens-Google