Babel I
Oh sol por que demoras a aparecer?
Oh lua que se esconde no anoitecer
Aqui em babilônia se abre o chão
Aos que fugiram de Sião
Mas há também os exilados
Que há tempo foram lá, levados
E um dia retornarão
Para as terras de Sião
Aqui não nasce a semente
Aqui há um que a nós só mente
Aqui marcham sobre a lama
Enquanto fogem do que ama