***A DEUSA LUA CHEIA***
...Quem pode dizer que alguém possui rara beleza,
com proeza e destreza;
Ter na leveza do ser, encontrado o amor nas variadas formas de ver, o que dentro dela existe e preenche um ser....
A lua nua dos poetas que enfeitiçados, compõe os mais lindos versos de amor e paixão, sob a influência dessa DEUSA colossal que é a lua cheia de mistérios e beleza que desponta e sucumbe lá no céu!!!! *COSMO SIDERAL* ....
Mônica Bynot ( lua cheia mistica)
03.53 04/02
Por favor respeite o crédito! Obrigada!