Transcurso

Nas teorias da equivalência psíquica

A magnitude da concepção evolucionista do espiritismo

Admite o radical atavismo interplanetário

Portanto

A lei das afinidades

Determinada pelo evolucionismo espírita

Admite uma perfeita conformidade

Com a hereditariedade psicológica do ser

Através dos tempos e das gerações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/02/2021
Código do texto: T7175626
Classificação de conteúdo: seguro