INTEGRAÇÃO

Não sou solitária

mas gosto da solidão

de lugares aparentemente lúgubres

que me trazem paz interior

e me fazem sentir mais perto de mim

Gosto de contemplar o vazio

que na verdade tem tanto

mas poucos conseguem perceber

que o nada não existe

quando se sabe olhar

Gosto de lugares silenciosos

onde posso ouvir o meu interior

e os tantos sons da natureza

que pouco ouvimos

por falta de atenção

Gosto da paz que sinto

deste instinto

de buscar tudo

onde tudo parece

não fazer parte deste mundo

Ali eu me encontro

e nesta viagem

eu me entrego

me integro

sou parte desta paisagem

não nego

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/10/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T717518
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.