Presentemente

Na concomitância de um poderoso feixe de caracteres

Descobrimos a conjunção causal

De elementos diversos

Que embotam o livre-arbítrio do espírito

Modificando a sua direção

Portanto

Devemos assentar uma correlação psíquica e anatômica

Necessária à expressão dos sentimentos

Em harmonia com a elevação

E a delicadeza dos pensamentos

Em suas diversas modelações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/02/2021
Código do texto: T7174849
Classificação de conteúdo: seguro