A dor;

Dòi mas nâo sei onde
Em ponto que nâo se percebe
Na pele que nâo reveste
Em lugar que nâo se sente

Dòi sempre a mesma ausência
Em pedaço projetado
Dòi na inconsciência
Na incerteza dos rumos
Dòi na ausência de amar
E de recordar

O corpo que sustenta a dor
Responde com seu pròpio unguento
Dói o sentido de viver
Dor incondicional
Sentimento de prazer
Dor de dà e nâo receber
Dores das chagas

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/02/2021
Código do texto: T7174122
Classificação de conteúdo: seguro