ONTEM
Vasto e longínquo tempo
Traz-me em teus ventos rarefeitos
A força que se desprende do limo
A vigília àqueles que dormem
O céu àqueles que desejam voar
Nesse tempo, as temidas intempéries
Que tanto fastio ocasionam às almas
Suprimidas serão, ao brilho evidente dos olhos
A venda que nos conduz cegando
Que nos arroja em um legado de enganos
Pelo tempo será tragada
Um tempo imparcial que a tudo ignora
E que no correr das horas
Nos entrega à licitação dos amores.