Averbar

É no livre exercício das faculdades da alma

Que documentamos as observações e o raciocínio

Adquirindo a experiência e os conhecimentos indispensáveis

Para alcançar a perfeição

Portanto

O livre-arbítrio como princípio básico

Da evolução do espírito

Modifica a inteligência pela instrução

Rompendo com os antigos dogmas religiosos e metafísicos

Para formatar uma self direction

Na interpretação das leis que regem

A natureza moral do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2021
Código do texto: T7173193
Classificação de conteúdo: seguro