***LUA *** DEUSA* E *POESIA *** ( DOIS EM UM)
*A noite encerra um ciclo com a DEUSA radiante!!* Lua Cheia minha paixão, minha vida e minha emoção! Meu coração, minha alma, meu nome, meu pensar, tudo é seu....E assim, permaneço até ao amanhecer, esperando o prana do pai REI chegar pra me " alimentar"...
Paz e luz
Mônica Bynot ( lua cheia Mística)
Namastê!
Poetisa e escritora!
Gratidão sempre!
Respeite meu crédito, obrigada!
01:50 30/01/2021
&&&&
* Na vida tudo é poesia * tanto de dia quanto de noite, somos presenteados pelo éter sagrado para que possamos desfrutar e saber viver; Respeitar, AMAR E agradecer!
Obrigada Gaia, obrigada vida, obrigada Criador! Obrigada Universo, a cada sopro divino!
Mônica Bynot ( lua cheia mística)
Namastê!
Poetisa e escritora!
02:12hs 30/01
Respeite meu crédito, obrigada!