VIAGEM
À procura de encontrar a verdade
Se faz uma grandiosa viagem
É uma busca irreal atrelada à realidade
Mas, para isso, é preciso coragem
Pode ser que o caminho precedente desagrade...
Antes de chegar ao destino há muita maldade
Sem falar que proporcionará imensa saudade
As antigas, nostálgicas e vividas imagens
Por isso, para lá chegar, é preciso ter vontade
Além de hombridade, humildade e honestidade
Lembrar que mesmo na maior das tempestades
Haverá uma recompensa maior que qualquer preciosidade...