Alma e Divindade
Ao lançar meu olhar
Nessas belezas naturais
Que a Onipotência de Deus
Em sua divindade criou,
Coração e alma em simbiose
Numa leveza que gera a paz,
Elevo a crença no Criador.
Momentos de reflexão e oração,
Que traz a paz e a calma espiritual
Num enlevo emocional,
Entre a natureza humana
E a crença na Divindade.
Ao ser racional foi concedido,
A sabedoria e o discernimento
Para escolha de o caminho a seguir
Na criação da vida humana,
Dom maior concedido por Deus!
There Válio - 25/janeiro/2021