ANSIANDO O CÉU
Pouco ainda me resta
nesse mundo insano...
aqui nada almejo , pouco desejo.
já me basta o mal , de ser humano.
Quero sair desse mundo
deixar essa terra...
conhecer outro planeta
que desconheça a guerra.
Descobri uma galáxia
onde não exista o ódio e a dor.
com seres fraternais...
que pratiquem o amor.
Pouco ainda me resta
nesse mundo insano...
onde não se respeita o sagrado
e somente valorizam o profano.
Uma pena eu não ser anjo...
e não possuir asas para voar
com certeza seria um arcanjo
e o céu azul seria o meu lar.
Enquanto eu não possuo o infinito
fico aqui nessa terra a imaginar...
apreciando os teus olhos celestes e lindos.
e sonhando no teu corpo divino habitar.
27/01/21.
H.S.SILVA