VOLTAR A ANDAR

correr para algum canto do mundo

onde não houvesse dor?

correr?

fugir?

estava ali

de pés e braços atados

de coração machucado

feridas profundas

doloridas

...

correr para onde

se o mundo era aquele?

...

se não havia para onde ir?

...

ela sempre tão introspectiva

sempre a refletir

...

porém, havia um grande mistério no existir

e ela iria descobrir

um simples senhorzinho

de pouco mais que um metro e meio de altura,

com um sorrisinho maroto

poderia lhe mostrar

e mostrou

...

na vida outro sentido ela encontrou

e caminhou

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2021
Código do texto: T7171443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.