Coeficiente

Partindo do princípio do livre-arbítrio

São inúmeros os fatores codeterminantes

No equilíbrio para discernir

As circunstâncias que alteram

A suposta liberdade absoluta

Porque

Nesse transcurso incalculável

Pouco a pouco adquire-se ciência e consciência

Numa avalanche de elementos concomitantes

Ao fluxo e refluxo do mar da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/01/2021
Código do texto: T7171114
Classificação de conteúdo: seguro