Mutável

Meu signo mudou!

Assim, sem me dizer nada, sem avisos, sem autorização, mudou-se.

Levou tudo.

Fugiu.

Não deixou sequer um bilhete de despedida.

Transformou-se numa repentina aparição onde tudo que vejo é espelho.

Metamorfoseou-se feito Mariposa explorando a escuridão alheia aos meus territórios.

Veio outro em seu lugar.

Oportunista, o meu novo signo sugestiona-me em favor de um convencimento consentindo.

Consolo, conforto talvez.

Justificativas para aterrar sensações etéreas.

Orientado pela mania de autenticidade e entregue a constante busca pelo icognoscível, quem não mudou foi o meu sorriso!

Ah! Esse não muda não!!!

Felipe Paes Monteiro
Enviado por Felipe Paes Monteiro em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170852
Classificação de conteúdo: seguro