VOU TOCAR AS NUVENS

com minhas brancas mãos

de algodão

vou tocar as nuvens...

...

vou lá...

vou voar

...

com meu jeito leve

vou até uma estrela

ou abraçarei uma constelação?

...

o mundo aqui

na palma de minha mão

...

o pé no chão

mas a cabeça sei não

...

se posso voar

porque vou me amarrar

vou me plantar?

...

posso sim voar, divagar

viver a viajar

...

e acho tão bom

tão encantador

ser um ser voador

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/01/2021
Código do texto: T7170632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.