Know-how

Dentro da relatividade existencial

O sentido evolucionista da doutrina espírita

Comparável ao mais rigoroso evolucionismo sociológico

Aproxima-se das conclusões científicas da razão

Portanto

Pela relatividade de nossos conhecimentos

E pela relativa imperfeição da nossa consciência

Vencer os obstáculos e renovar nossa marcha infinita

Dependerá do adiantamento ou atraso

Das faculdades do nosso espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2021
Código do texto: T7170194
Classificação de conteúdo: seguro