Restrições

Pelo acicate da experiência propulsora do progresso

A cega psique dirigindo-se para a consciência esclarecida

Harmoniza o absoluto da lei

Com a relatividade de sua aparência

E

Nesse tempo de incubação

Uma personalidade já plasmada

Na lembrança de um sonho fugitivo

Manipula de modo inconsciente

O grau progressivo da escala intelectual

Na grande lei de unidade

Que preside à criação

Nas regiões serenas da erraticidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/01/2021
Código do texto: T7170193
Classificação de conteúdo: seguro