Imaterialização

Pela teoria evolucionista da alma

O espírito fortalece as suas faculdades

Elevando-se até às alturas da sua evolução psíquica

Porque

Essa personalidade eterna

Vence a inércia ética

Percorrendo transmigrações

De forma tangível e material

Preparando a sua consciência

Para transitar nesses infinitos degraus

E acercar-se cada vez mais

Das perfeições absolutas

Que estão situadas próximas de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2021
Código do texto: T7169401
Classificação de conteúdo: seguro