TRILOGIA DO ESCURO(PENAS, ESCANINHOS E SOMBRAS)
PENAS
No final de tarde
as vezes
é preciso força
pensar firme
ser otimista
O desespero
as vezes
quer assumir
reinar
produzir tumulto
Nos faz presas
de suas ciladas
************
ESCANINHOS
Surpreendo-me
as vezes
angustiada
sem motivo obvio
Escaninhos mentais
encerram angustias
medos,traumas
que,peritos,
nos alcançam
em algum instante
de fragilidade
E sucumbimos
aos seus ditames
*****************
SOMBRAS
Nem tudo está bem
com a gente
Há sempre algo
que atormenta
como um aviso
“ não é um mar de rosas”
E lá vem os instantes
sombrios
no fim de tarde
As sombras
nos alcançam
E ao passar por nós
nos lembram
das perdas
das dores
dos conflitos
que não conseguimos
deixar pra trás.